Психосоматические компьютерные обои

Лес широкоформатные обоиНарушение сна, усталость, негативное настроение, ожирение. Это не полный список отклонений, которые могут возникнуть у человека.

Причин для этого великое множество. Но если вы часами работаете за компьютером, то искать причину следует в… обоях. Я говорю про обои, которые не на стенах, а на рабочем столе вашего компьютера.

Как ни странно, но компьютерные обои могут нести как пользу, так и вред. Наверняка вы побеспокоились о том, чтобы в вашей спальне стены были в спокойных тонах. А зеленый цвет вы подбираете потому, как прекрасно знаете, что он способен принести в дом спокойствие и умиротворение. Также серьезно следует подойти к выбору обоев для рабочего стола.

Великое множество картинок, что существуют в мире не счесть. Иногда мы, особо не задумаюсь устанавливаем понравившуюся картинку. При этом о последствиях никто не думает. А вот это уже зря!

На обоях рабочего стола компьютера имеется великое множество мелких деталей, а это означает, что ваш взор будет подсознательно сосредотачиваться на зашифровке установленного изображения. Вот именно из-за этого внимание наше становится рассеянным.

Вы желаете установить контрастные обои на рабочий стол? Тогда вам долго придется искать нужную иконку. Перспективные и объемные могут создать некое чувство напряжения. Красивые с идеальной формой девушки приведут к стереотипу и снижению сексуальной активности.

Правильно подобранная контрастность, цвет, изображение принесут вам отличное настроение, позитивные ощущения, повышение работоспособности.

Что же выбрать для своего рабочего стола?

В результате проведенных исследований, в котором были задействованы 87 человек, были отобраны обои, идеальные для человека. Они способны оказать положительное влияние на основные человеческие чувства: спокойствие, работоспособность, сексуальная активность. эти обои носят название – психосоматические обои.

В них нет никаких ярких красок, тон однороден и несветел, простые формы без угловатостей. Это могут быть образы, пятна, детали и границы, а также имеется второй план.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 7 =