Немного о типах красок для волос

Немного о типах красок
Существуют краски трех основных типов. Первый тип – подкрашивающие средства.

Второй тип – полустойкие красители. Третий тип – стойкие красители. Краски для волос первого типа являются подкрашивающими, тонирующими, оттеночными средствами. Они позволяют достигнуть определенного оттенка, который, однако, легко смоется уже после седьмого-восьмого мытья головы.

В таких красках не содержится перекись водорода или аммиак, так что для волос они абсолютно безвредны. При окрашивании такие средства не проникают в волосы глубоко, а только «обволакивают» их сверху. Благодаря тому, что такие бальзамы, пенки и шампуни не являются стойкими, с их помощью можно без опаски экспериментировать с цветом волос. В любом случае, уже через несколько дней все вернется на свои места.Используя краски для волос первого уровня, можно освежить уже окрашенный волосы или хотя бы сделать более насыщенным натуральный цвет.

Если вы хотите радикально осветлить свои волосы, знайте, что подкрашивающие средства на такое не способны. Для этого требуются стойкие краски для волос. Кроме того, нужно помнить, что на осветленных волосах краски держится лучше и дольше. Так что, блондинкам оттенки выбирать нужно очень и очень осторожно. Лучше всего, чтобы подкрашивающее средство идеально попадало в тон, ведь есть риск получить не самый желанный цвет, который продержится долгое время.

Полезная информация: хотим сообщить, что официальный сайт L’Oreal в России приглашает всех современных женщин, которые следят за своим внешним видом. Там продается отличная краска Лореаль, отличающаяся высоким качеством и хорошей стойкостью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =