Хозяйки женских сумочек – кто вы?

Хозяйки женских сумочек
Беглый взгляд на женскую сумочку иногда помогает составить общее представление о хозяйке. Психологи продолжают заботиться о нас и придумывают всё новые способы диагностики друг друга по частям тела, цвету глаз, и вот добрались до дамских сумочек.

Итак, оглядимся по сторонам.Вот дама с миниатюрной сумочкой, необычной формы и цвета, набитой, однако всякой всячиной до отказа. Несмотря на неплохой вкус, девушка явно страдает отсутствием фантазии, воображения и чрезвычайно недальновидна. Если рядом с сумкой еще свисает пакет из продуктового магазина – перед нами довольно безалаберная особа.А вот спешит обладательница яркой легкой сумочки. Это прелестная легкомысленная дамочка с морем фантазии и свежих идей. Такие сумочки таких дамочек чаще всего куплены без всякого прицела на сочетаемость с другими аксессуарами и одеждой, что, однако ничуть не портит имидж обладательниц.

Гармония гардероба не их стихия, но отметим таких хозяек сумочек как самых привлекательных.Если мы увидим довольно элегантную женщину, ухоженную, внешне аккуратную, но со старой потрепанной сумкой (надо признать, крайне редко встречающийся тип), то перед нами раздражительная, нелогичная в своем гневе особа, за ее внешним благополучием скрываются личные неурядицы. Сумка предательски все выдает искушенному наблюдателю. Еще одна любопытная черта такой женщины – она откладывает кажущиеся трудными дела на потом, и сумка об этом вопиет.

А вот красотка, часто посещающая магазин сумок и покупающая их много, без разбора нам совсем не нравится. Это вовсе не признак легкой на подъем и современной девушки. Это скорее показатель психической неустойчивости, отсутствия сложившихся взглядов на жизнь и интересов. Бедняжка любит забивать стрессы шоппингом, и жить еще не научилась, от того психически неустойчива, оставим ее на время – подрасти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 9 =