Холли Берри создала коллекцию обуви «5th Avenue»

Холли Берри
Сегодня знаменитости недостаточно быть просто актером или певцом, нужно, как минимум, выпустить свой собственный аромат, коллекцию аксессуаров, а затем переключиться на создание одежды или обуви под своим личным брендом. Оскароносная актриса Холли Берри последовала примеру Шерил Коул и Рэйчел Билсон и совместно с немецким обувным брендом Deichmann создала коллекцию 5th Avenue, которая поступила в продажу сегодня.

Мы привыкли, что звезды мирового масштаба помещают свое имя на этикетки дорогих марок одежды, однако в последнее время тенденция изменилась – сначала Дэвид Бэкхем и его коллекция белья для H&M, теперь Холли Берри и малоизвестная демократичная марка Deichmann (цены на туфли из коллекции Холли начинаются от 30 фунтов стерлингов, что равно 1400 рублей).

Вторым сюрпризом стал непосредственно дизайн коллекции. Сексуальная девушка Бонда, как оказалось, в обуви ценит вовсе не гламур, а комфорт и простоту. Созданные актрисой сандалии и босоножки выглядят очень спокойно, а, главное, глядя на них, понимаешь, что эта обувь удобна. Никаких шпилек – средней высоты платформа или плоская подошва, неяркие расцветки. Все 40 моделей коллекции 5th Avenue by Halle Berry соответствуют тенденции удобства и непритязательности. «Женщины всегда питали страсть к обуви.

Если волосы не в порядке или обувь не подходящая, женщина чувствует дискомфорт» — говорит Холли – «Обувь может быть очень сексуальной, она может сообщить о вас что-то миру, может показать, какое у вас настроение. А я – девушка, которая любит постоянно менять обувь. Это отражение того, кто вы есть на самом деле. Если я нахожу обувь, которая мне нравится, я покупаю ее во всех цветовых вариантах».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 10 =